Всем доброго времени суток !  Давайте знакомиться .

Меня зовут Людмила Путная и я являюсь автором этого блога.

О СЕМЬЕ

Людмила Путная

Родилась я  в сибирском городе Омске в семье военнослужащего.Отец после окончания Витебского военного училища (была война) ушел на фронт, был ранен  и на лечение направлен в Сибирь.Мать работала на военном заводе в городе Тобольске.

Когда мне исполнилось 6 лет отца перевели служить в Белоруссию и мы переехали в военный городок около г.Осиповичи Могилевской области.

ШКОЛА

Позже наша семья переехала в г. Мозырь, здесь я уже училась в школе на русском языке. Школы менялись часто в зависимости от того в каком городе служил отец. С 5-го по 9-й  класс я училась школе в городе Гродно.

Жить в Гродно мне очень нравилось.Летом семьи военных переезжали жить в военный городок на берегу реки Неман.Много времени мы проводили на реке, в лесу. Места там красивые ,в лесах много ягод, грибов. Берега реки песчаные, много купались, строили песчаные замки . В городке было две волейбольные команды. Я очень хотела научиться играть в волейбол .Первый год меня не принимали играть в команде, я бегала за мячом и подавала взрослым. На следующий год меня все-таки приняли в команду. Радости моей не было предела. Я до сих пор люблю эту игру. Даже, когда уже работала в Гомеле выступала за наш коллектив и до 30 лет была капитаном команды.

Моим мечтам об окончании школы в городе Гродно не суждено было сбыться . Отца перевели служить в город Барановичи Брестской области.И школу я закончила в Барановичах в 1960 году. В 1961 году папу направили служить в Германию, служил он в Магдебурге.

О РАБОТЕ

Я поступила в Московский институт связи заочно. В 1963 году я вышла замуж, мы с мужем жили с его родителями в Барановичах.

Здесь же родился сын Николай 26 апреля 1964 года. В 1966 году я развелась с мужем и уехала с сыном к моим родителям сначала в Бобруйск, а потом в город Гомель.В г.Гомеле работала в областном управлении связи. После окончания института меня перевели работать в строительный  трест“Стройбытремонт" в качестве инженера планового отдела. Через некоторое время меня назначили на должность начальника планового отдела треста. Далее работала в объединении “Гомельпромстрой", а потом работала начальником планового отдела в строительном тресте “Гомельтехмонтаж“. В 1996 году меня пригласили работать в иностранное  предприятие “Цептер” руководителем программы.Работа в иностранном предприятии была новой и интересной для меня.Нужно было заново учиться работать, руководить небольшим коллективом ,проводить презентации товара и строить структуры .Мы создавали свои команды.Сами приглашали новых сотрудников .Нужно было уметь убеждать  людей и обучать их работе. В “Цептере“  у меня было три группы менеджеров : в городах  Гомель, Бобруйск, Могилев.

ДЕНЬ СЕГОДНЯШНИЙ

В 2017 году я вышла замуж за россиянина и переехала в Россию. И сейчас живу с мужем в Подмосковье в загородном доме. В настоящее время я на пенсии. Занимаюсь домом, садом, осваиваю компьютер и воспитываю щенка (боксер Роман ). Скучать некогда. О своих увлечениях расскажу в своем блоге. До встречи !

Статьи

Информация

Здравствуйте уважаемые читатели! Давайте знакомиться .

Здесь я делюсь своим опытом, полезной информацией и буду рада если мой блог будет интересен и Вам!