БЛОГ

"ХРЕНОВИНА" С ЯПОНСКИМ УКЛОНОМ

"ХРЕНОВИНА" С ЯПОНСКИМ УКЛОНОМ

 

 РЕЦЕПТ для любителей остренького. Хранится в холодильнике. Готовится просто.


Хреновина с японским уклоном подходит как соус ко всему - мясные, овощные блюда.Да просто намазать на хлеб.
Для приготовления этого соуса нам потребуется :
- 1 кг спелых помидор,
- 100 гр. хрена столового,
- 100 гр. чеснока,
- 1-2 чайные ложки соли,
- 1 чайная ложка сахара,
- 50 гр. соевого соуса.
Измельчаем помидоры в блендере вместе с чесноком, соединяем все компоненты, перемешиваем и в холодильник ( кстати соль можно не добавлять, так как соевый соус дает ощущение соленого ). Но это дело вкуса. Храним в холодильнике. Не беспокойтесь о сохранности. Вашу хреновину съедят мгновенно. Так, что сохранять будет нечего. 
Есть вариант более мягкого соуса. Для этого в нашу хреновину добавляем сметану по вкусу регулируя остроту соуса. Со сметаной тоже очень вкусно. Попробуйте, не пожалеете. В итоге мы получили РЕЦЕПТ приготовления хреновины с японским, корейским уклоном.







 

 

Статьи

Информация

Здравствуйте уважаемые читатели! Давайте знакомиться .

Меня зовут Людмила Путная и я являюсь автором этого блога.

Здесь я делюсь своим опытом, полезной информацией и буду рада если мой блог будет интересен и Вам!