БЛОГ

ОВСЯНАЯ КАШКА - МАЛАШКА РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ОВСЯНАЯ КАШКА - МАЛАШКА РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Куда же без утренней кашки, еще из овсяных хлопьев. Так и слышится английское : “ Овсянка, сэр! “. У меня свой рецепт овсянки, конечно же  самый лучший.

Овес любимое лакомство лошадей и англичан. Да и мы привыкли к  Геркулесу, теперь он везде. Коробок с овсяными хлопьями великое множество. Одни варятся 3 минуты.Дробленый овес варится 40 минут. Я выбрала " Геркулес Традиционный “ он варится 20 минут в пароварке - очень удобно.

 

В фарфоровую миску  насыпаю  мерную чашку ( около 40 граммов ) геркулеса и добавляю 2 мерные чашки воды, чуть соли,  1/2 чайной ложки куркумы, черный перец на кончике ножа ( куркума не работает без черного перца ), корицу - 1/2 чайной ложки, все перемешиваю и ставлю в пароварку на 20 минут.

В готовую кашу добавляю – масло сливочное - 2 чайные ложки.

Перемешиваем и готово. Если любите поострее добавляйте соевый соус 1 -2 чайные ложки.

 Приятного аппетита ! Можно есть каждое утро – не приедается.

 

Статьи

Информация

Здравствуйте уважаемые читатели! Давайте знакомиться .

Меня зовут Людмила Путная и я являюсь автором этого блога.

Здесь я делюсь своим опытом, полезной информацией и буду рада если мой блог будет интересен и Вам!